Complejo industrial Bonprole

  • Fecha:
    1995 (proyecto),
    1997-2000 (ejecución),
    2009 (ampliación sala de queso fundido y cámaras).
  • Ubicación: Libertad, Uruguay.
  • Método de adjudicación: Concurso de méritos.
  • Construcciones existentes: Ninguna.
  • Área cubierta: 10.000 m².
  • Área de caminos: 15.000 m².
  • Producción diaria: 150.000 litros.
  • Producción anual: 4.000 to. de queso
  • Potencia eléctrica instalada: 5.0 Mva
  • Producción de vapor: 12 Ton/vapor/hora
  • Producción de frío: 750 HP. y 1.000 Ton./hielo
Complejo industrial Bonprole - 02
Complejo industrial Bonprole - 03
Complejo industrial Bonprole - 04
Complejo industrial Bonprole - 05
Complejo industrial Bonprole - 06
Complejo industrial Bonprole - 07